Барное оборудование

Хорошо оборудованное место бармена является одним из основных этапов ведения успешного бара. Необходимо иметь правильные инструменты для работы, ваше оборудование должно быть хорошего качества и долговечно.

011

Вот список оборудования, в котором вы будете нуждаться, а также краткое описание, которое должно помочь вам.

Открывашка. Полезно для открывания консервных банок фруктов и сиропа.

Штопор. Для открытия вина и шампанского бутылки.

Полотна. Для протирания поверхностей и оборудования. Они должны быть влажной, а не мокрой.

Разделочная доска. Для тонкой нарезки фруктов и других гарниров. Это должно быть тяжелым и ламинируют.

Барные Полотенца. Это 100% хлопка и пришили края на прочность. Используйте их вместе с тканями, чтобы держать вещи в чистоте. Хорошо использовать время, когда у вас нет гостей, чтобы убрать бутылки и вытирают поверхности.

Открывашка. Для открывания бутылок с крышкой.

Уплотнители для бутылок. Для поддержания ликеры и другие содержимое бутылки в свежем виде.

Шейкер. Необходим для смешивания ингредиентов в составе коктейлей и смешанных напитков. Используйте короткий, резкий и энергичный встряхивания техники, если не указано иное. Есть много коктейлей шейкеры availablemostly все получить работу. Выберите тот, который подходит для вас. Всегда влить наименее дорогой ингредиент в шейкере, а затем, если вы обнаружите, что сделали ошибку, вы не были потрачены впустую дорогие спиртные напитки.

Электрический блендер. Многие коктейли требуют блендер, чтобы смешать ингредиенты плавно вместе. Полезно для напитков с кусочками фруктов или мороженого и т.д.

Терка. Тереть специй, как мускатный орех и другие.

Ведерко со льдом. Металлический или изолированный ведро льда держит ваш лед холодный и чистый.

Щипцы для льда и Совки. Используйте их, чтобы добавить лед в напитки. Никогда не берите лед руками, это не только негигиенично, но тепло от руки начнет таять лед. Не используйте стеклянную посуду, как разрыв scoopit’ll или чип в лучшем случае, то вы будете иметь кровь и стекло в вашем льду.

Джиггер. Инструмент измерения.

Сок соковыжималка / Экстрактор. Необходимые для получения наиболее сок из ваших фруктов. Это помогает замочить плоды цитрусовых в горячей воде, прежде чем выдавливание.

Бар Ложка. Бар ложка с длинной ручкой и концом растяпа позволит вам смешивать и измерить ингредиенты, а также раздавить гарниров.

Мерные чашки. Как правило, из стакан или хром с инкрементируется измерениями отпечатаны вверх по склону. Они необходимы для точных измерений. Как правило, они поставляются с набором измерительных ложек, которые необходимы для меньших количествах.

Фужеры для смешивания. Полезно для длинных напитков, где требуется, чтобы смешать ингредиенты без встряхивания.

Острый нож. Для резки фруктов и гарниров.

Стяжка. Удаляет лед и фруктового пюре из соков. Это можно сделать в шейкере.