Проблемы в работе бармена

Всегда обращайте внимание на то, как выглядят ваши действия, потому что ваши клиенты, которые заказывают ваши напитки,  будут приходить в непосредственный контакт с вами постоянно. Вот несколько советов по работе и несчастные случаи.

barmen-2

Поломки и разливы

Никогда не повредит быть слишком осторожным при обращении со стеклом. Если вы уроните стекло, не пытайтесь поймать его, дайте ему упасть. Если стекло упало и разбилось, оденьте перчатки, и используйте метлу с ведром или влажную ткань, чтобы подобрать осколки. Вы должны иметь это в дежурном режиме.

Всегда будьте готовы убрать разбитые стекла, это будет происходить. Всякий раз, когда кто-нибудь разбивает стекло, сделать приоритетной задачей уборку осколков.

Если вы разобьете стакан возле льда, то есть шансы получить разбитое стекло в вашем льду. Выбросите весь лед.

Если вы пролили или опрокинуть напиток, постарайтесь не сделать трагедию из ситуации. Ваш клиент хочет, пить, так что уберите разлив и уделите внимание клиенту, а затем забыть это когда-либо случилось.

Обращение со стеклом

Никогда не следует просто толкать стакан, чтобы переместить его, всегда возьмите его и разместите там, где вы хотите. Используйте шток или основание, чтобы взять стакан. Это значит, вы не только избежите попадания отпечатков пальцев на верхней части стекла, но вы дадите больше поддержки, чтобы удержать его.

Если вы гремят два стакана вместе, один почти всегда будет перерыв.

Стекло плохо реагирует на внезапные изменения температуры, поэтому никогда не добавляйте лед в горячий стакан или горячую жидкость в холодное стекло. Тепловой удар может разбить стекло.

Никогда не используйте стеклянную посуду, чтобы выкопать лед из ведра или иным образом. Крошечные стеклянные осколки появляются при нажатии на лед, и стекло может разбиться, оставив вас со стеклом и кровью в вашем льду. Используйте для выкапывания льда специальный совок.