Пивной кляр

Наше исследование кулинарных книг конкретных стран и текстов по истории пива предлагает использовать пиво в жидком тесте. Это кляр, как мы его знаем сегодня. Оно происходит из Северной Европы, возможно, придумано в средние века. Пивное тесто, приобрело популярность в США в 1970е и 1980е годы. Известно несколько статей, напечатанных в Нью — Йорк Таймс среди обзоров блюд ресторанов есть несколько, приготовленных в пивном кляре, зажаренных с овощами и мясом. Три самых популярных рецепта используются для лука, грибов и креветок.

pivnoj_klyar_dlya_krevetok_2h4fu

Пиво является одним из самых любимых в мире напитков, и большинство американцев думают о нем, как о самом лучшем напитке. Любопытно, потому что ни в коем случае это не новинка в кулинарии. В мире международной кухни, пожалуй, лучше всего известны такие пивные блюда как карбонад Flamande из Бельгии, блюдо из говядины с Кубы, в котором много лука и заметное количество светлого пива.

Целые книги были написаны про приготовление пищи с пивом. Это совсем не удивительно, что пиво используется в рецептах, которые требуют разрыхлителя. Мы не испытываем энтузиазма по поводу универсального употребления пива на кухне за одним исключением, и это как раз пивной кляр. Он также является одним из самых простых способов готовить фритюр.